Configurar las opciones avanzadas de Windows usando Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium no está disponible en la región nórdica.

Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate le ayuda a modificar la configuración avanzada de Windows utilizando la función Super Control Panel (Super Panel de control), que permite personalizar la apariencia y el comportamiento del equipo. Muchas de estas configuraciones normalmente están ocultas y no se pueden cambiar fácilmente sin usar Super Control Panel.

Modificar la configuración avanzada de Windows

1. Abra el producto Norton Utilities.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Toolbox > Manage (Administrar).

3. En la ventana Manage (Administrar), haga clic Super Control Panel.

4. En la ventana que se abre, haga doble clic en el archivo de Windows que necesita modificar.

5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la modificación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127376861