Configuration des paramètres avancés de Windows à l'aide de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium n'est pas disponible dans les pays nordiques.

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate vous aide à affiner la configuration des paramètres avancés de Windows à l'aide de la fonctionnalité Super panneau de configuration pour personnaliser l'apparence et le comportement de votre ordinateur. Beaucoup de ces paramètres sont normalement masqués et ne peuvent pas être modifiés facilement sans utiliser le Super panneau de configuration.

Modifier les paramètres avancés de Windows

1. Ouvrez le produit Norton Utilities.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Gérer.

3. Dans la fenêtre Gérer, cliquez sur Super panneau de configuration.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez deux fois sur le fichier Windows à modifier.

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la modification.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127376861