Ver atividades de vídeo da criança

A supervisão de vídeos é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e iPhone e iPad.

O relatório de atividades de vídeo apresenta os vídeos que a criança viu na Internet. O Norton Family monitoriza e regista as atividades de vídeo da criança nos seguintes sites de alojamento de vídeos:

• YouTube

• Hulu (apenas em computadores Windows)

Quando as crianças veem uma lista de reprodução no YouTube no Chrome num telemóvel ou tablet Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Neste caso, o Norton Family não consegue monitorizar e relatar os vídeos individuais dessas listas de reprodução como atividades independentes. Assim, para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125453888
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/11/2019