Anzeigen der Videoaktivitäten Ihres Kinds

Das Überwachen von Videos wird auf Windows-Computern, Android-Smartphones und -Tablets sowie iPhones und iPads unterstützt.

Der Videoaktivitätsbericht enthält die Videos, die Ihr Kind im Internet aufgerufen hat. Norton Family überwacht und protokolliert die Videoaktivitäten Ihrer Kinder auf folgenden Video-Websites:

• YouTube

• Hulu (nur auf Windows-Computern)

Wenn Ihre Kinder eine YouTube-Playlist in Chrome unter Android abspielen, wird die Adressleiste automatisch ausgeblendet. In diesem Fall kann Norton Family einzelne Videos in einer Playlist nicht als separate Aktivitäten melden. Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen im Internet auf Mobilgeräten verwenden.

Das Anzeigen der Aktivitäten Ihrer Kinder ist über die Norton-Website oder die App "Norton Family für Eltern" möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v125453888
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/11/2019