Acerca do Norton Family

O Norton Family permite que as crianças explorem a Web livremente, ao mesmo tempo que lhe permite saber quando e onde passam o tempo online. Apenas tem de utilizar definições simples para definir as regras de casa que protegem todos os dispositivos das crianças e permitem monitorizar as suas atividades e proteger as suas informações privadas. O Norton Family fornece-lhe alertas em tempo real quando as crianças tentam fazer algo que não é permitido pelas regras de casa. Também obtém um relatório detalhado e consolidado que lhe fornece todo o histórico das atividades da Internet das crianças nos últimos 30 dias.

Pode utilizar o Norton Family em computadores Windows, telefones e tablets Android e dispositivos iPhone e iPad das crianças. No entanto, as funcionalidades suportadas variam consoante o sistema operativo do dispositivo. Para consultar as atividades da criança ou atualizar qualquer definição da sua família, pode fazê-lo através do Web site do Norton Family ou da aplicação móvel do Norton Family.

Para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

Pode experimentar o Norton Family gratuitamente durante 30 dias. Assim que o período de avaliação terminar, tem de subscrever o Norton Family para poder continuar a utilizá-lo. Para mais informações, consulte Renovar a sua subscrição Norton.

De momento, as funcionalidades supervisão de mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android.

O Norton Family oferece as seguintes funcionalidades para manter as crianças seguras online:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40429063
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 07/09/2019