Info zu Norton Family

Norton Family lässt zu, dass Ihre Kinder das Internet frei nutzen und meldet, wann und wo sie ihre Zeit online verbringen. Konfigurierbare Hausregeln schützen alle Geräte, die Ihre Kinder nutzen. Sie können ihre Aktivitäten überwachen und ihre vertraulichen Daten schützen. Norton Family gibt Warnmeldungen in Echtzeit aus, wenn Ihre Kinder Vorgänge ausführen, die gegen die Hausregeln verstoßen. Sie erhalten außerdem einen ausführlichen Bericht, der den Verlauf der Internetaktivitäten Ihres Kindes der vergangenen 30 Tage enthält.

Norton Family wird unter Windows, Android und iOS unterstützt. Die verfügbaren Funktionen unterscheiden sich jedoch je nach Betriebssystem. Die Einstellungen für die Familie können Sie entweder über die Norton Family-Website oder die App "Norton Family" anzeigen und aktualisieren.

Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen im Internet auf Mobilgeräten verwenden.

Sie können Norton Family 30 Tage kostenlos testen. Nach Ablauf des Testzeitraums müssen Sie Norton Family abonnieren, wenn Sie es weiterhin nutzen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Verlängern des Norton-Abonnements.

Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert.

Norton Family bietet folgende Funktionen zum Schutz Ihrer Kinder online:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40429063
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 07/09/2019