Transferir e instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos móveis

Pode transferir e instalar a aplicação Norton 360 para proteger o seu dispositivo móvel e os dados nele armazenados contra ameaças digitais.

Pode transferir e instalar a aplicação Norton 360 diretamente no seu dispositivo móvel ou, a partir da sua conta, enviar um e-mail ou uma mensagem SMS para si próprio com a ligação com instruções de transferência, ou copiar essa ligação, e aceder à ligação no seu dispositivo móvel. Também pode ler o código QR para transferir a aplicação Norton 360 no telemóvel. Utilize qualquer leitor de códigos QR para ler o código.

Para instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos Android, tem de ter o sistema Android 6.x ou uma versão posterior. Para instalar a aplicação Norton 360 em dispositivos iOS, tem de ter o sistema iOS 12 ou uma versão posterior.

Estou a utilizar um dispositivo Android e pretendo instalar a aplicação Norton 360

1. No dispositivo Android, inicie a aplicação Google Play Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em Instalar.

3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Iniciar Sessão.

5. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta NortonLifeLock conta e toque em Iniciar Sessão.

Se tiver algum problema na instalação da aplicação Norton 360 no dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Google Play Store e todas as últimas atualizações do sistema instaladas.

Estou a utilizar um iPhone ou iPad e pretendo instalar a aplicação Norton 360

1. No dispositivo iOS, inicie a aplicação Apple App Store e procure a aplicação Norton 360.

2. No ecrã da aplicação Norton 360, toque em OBTER ou no ícone de transferência .

3. Assim que a instalação estiver concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, aceite a nossa Declaração de Privacidade Global e toque em Iniciar Sessão.

5. Introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta NortonLifeLock conta e toque em Iniciar Sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137722267
Sistema Operativo: Android, iOS
Última modificação: 04/07/2021