Requisitos de sistema para o Norton 360

Esses são os requisitos de sistema da versão atual do Norton 360. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Requisitos de sistema

Para instalar o Norton 360 com êxito, o computador deve atender aos seguintes requisitos mínimos de sistema:

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows® 10 (todas as versões)

• Microsoft Windows® 10 no modo S (32-bit ou 64-bit ou ARM32) versão 1803 e posterior.

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões). Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores da tela Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior

Hardware

• Processador

• Para Windows 10/8/7: 1 GHz

RAM

• No Windows 10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• No Windows 8/7: 1 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

Espaço disponível no disco rígido

• 300 MB de espaço disponível no disco rígido

Navegadores Suportados

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 ou superior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 e 64 bits)2

• Google Chrome™ (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge® 2

Serviços de Email

O Norton 360 dá suporte à verificação de emails em todos os clientes de email compatíveis com POP3/SMTP

Suporte a Antispam

Os seguintes clientes de email tem suporte para o Antispam:

• Microsoft Outlook 2003 e posterior

• 1 Alguns recursos de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Como disponibilizado pela Symantec no período do serviço.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v68086677
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, iOS, Android
Última alteração: 08/11/2019