Visualizzazione delle minacce in tempo reale rilevate da Protezione comportamentale Norton

Protezione comportamentale fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce mediante la rilevazione di rischi per la sicurezza sconosciuti. Protezione comportamentale identifica le minacce emergenti basate sul comportamento delle applicazioni. Questo metodo è più rapido del tradizionale rilevamento delle minacce basato sulla firma. Contribuisce a protegge il sistema contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano rese disponibili mediante LiveUpdate.

Protezione comportamentale deve essere sempre attivata. Quando la funzionalità Auto-Protect è disattivata lo è anche Protezione comportamentale e il computer non è protetto dalle minacce emergenti.

Visualizzazione dei rischi rilevati da Protezione comportamentale

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Cronologia.

3. Nella finestra Cronologia sicurezza, nell'elenco a discesa, selezionare Protezione comportamentale.

4. Selezionare un rischio nell'elenco, se presente.

5. Eseguire l'azione consigliata nel riquadro Dettagli.

Questa categoria elenca inoltre tutte le attività che modificano la configurazione o le impostazioni del computer. L'opzione Altri dettagli di questa categoria fornisce ulteriori informazioni sulle risorse interessate dall'attività.

Come assicurarsi che Protezione comportamentale sia attiva

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella scheda Protezione automatica, in Protezione in tempo reale, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione di Protezione comportamentale su Attivato.

5. Fare clic su Applica.

6. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460689