Impostare Norton Firewall per interrompere o iniziare l'invio di notifiche quando blocca un attacco

È possibile specificare se visualizzare notifiche quando Prevenzione delle intrusioni Norton blocca attacchi sospetti.

Se si è scelto di non ricevere notifiche, è comunque possibile visualizzare gli attacchi bloccati da Norton nella cronologia della sicurezza.

Attivazione o disattivazione delle notifiche di Prevenzione delle intrusioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall o Rete.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga Notifiche, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Disattivato o Attivato.

6. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Per disattivare o attivare singole notifiche di Prevenzione delle intrusioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall o Rete.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga Firme di intrusione, fare clic su Configura.

6. Nella finestra Firme di intrusione, deselezionare o selezionare Notifica in corrispondenza della firma desiderata.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra Firme di intrusione, fare clic su Applica e poi su OK.

9. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224775