Trovare la chiave prodotto Norton acquistato dal negozio online di Hong Kong

È possibile trovare la chiave prodotto per il prodotto Norton nel negozio online Norton.

Se il prodotto Norton è già stato attivato, la chiave prodotto è indicata nell'account Norton. Per ulteriori informazioni, leggere Individuazione della chiave prodotto di Norton.

Recupero della chiave prodotto dal negozio online Norton

1. Accedere alla pagina Negozio online Norton.

2. Accedere con il numero d'ordine e il numero di telefono utilizzato durante l'acquisto.

3. Nella pagina Trova il mio ordine, fai clic sullo Stato dell'ordine.

4. Dalla pagina dello Stato della spedizione, annotare la chiave prodotto visualizzata sotto Prodotto/servizio acquistato

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v100898079
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 12/01/2021