Trouvez la clé de produit Norton achetée dans la boutique en ligne de Hong Kong

Vous pouvez trouver la clé de produit de votre produit Norton dans la boutique en ligne de Norton.

Si vous avez déjà activé votre produit Norton, vous trouverez votre clé de produit dans votre compte Norton. Pour obtenir plus d'informations, consultez Identification de votre clé de produit Norton.

Obtention de la clé de produit à partir de Norton Online Store

1. Allez sur Boutique en ligne Norton.

2. Connectez-vous avec le numéro de commande et le numéro de téléphone que vous avez utilisés pendant l'achat.

3. Dans la page Rechercher ma commande, cliquez sur État de la commande.

4. Dans la page Statut de l'expédition, notez la clé de produit qui s'affiche sous Produit/Service acheté

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v100898079
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 12/01/2021