Cómo encontrar la clave de producto Norton que compró en la Tienda en línea de Hong Kong

Es posible encontrar la clave de producto Norton en la Tienda Norton en línea.

Si ya activó el producto Norton, puede encontrar la clave de producto en su cuenta de Norton. Para obtener más información, lea Encuentre la clave de su producto Norton.

Cómo obtener la clave de producto de la Tienda Norton en línea

1. Vaya a la Tienda Norton en línea.

2. Inicie sesión con el número de pedido y de teléfono que usó durante la compra.

3. En la página Encontrar mi pedido, haga clic en Estado del pedido.

4. En la página Estado de envío, escriba la clave de producto que se muestra en Producto o servicio comprado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v100898079
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 12/01/2021