Recherche de votre abonnement et d'autres informations sur les services Norton

Vous pouvez afficher des informations relatives à tous vos produits ou services Norton enregistrés à partir de l'onglet Mes abonnements. Pour chaque service Norton, vous pouvez afficher les informations suivantes :

• État de votre service

• Clé de produit

• Numéro de série de produit

• Date d'expiration de l'abonnement

• Noms des appareils sur lesquels le service est installé

Si vous avez utilisé toutes les installations autorisées par votre abonnement actuel, vous devez souscrire un abonnement qui offre la protection sur davantage de dispositifs. Si vous avez un appareil inutilisé sur lequel le service Norton est installé, vous pouvez transférer la licence de cet appareil au nouvel appareil. Pour plus d'informations, Transfert de votre protection d'un appareil à un autre.

Affichage des informations sur les services Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon compte, dans l'onglet Mes abonnements, cliquez sur l'abonnement pour afficher les détails.