Informationen zu Ihrem Abonnement und anderen Norton-Diensten

Informationen zu allen registrierten Norton Services können Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" anzeigen. Sie können folgende Informationen für jeden Norton Service anzeigen:

• Status des Service

• Produktschlüssel

• Seriennummer des Produkts

• Ablaufdatum des Abonnements

• Namen der Geräte, auf denen der Service installiert ist

• Datum, an dem der Service auf den einzelnen Geräten installiert wurde

Wenn Sie bereits alle zugelassenen Installationen im Rahmen Ihres aktuellen Abonnements verwendet haben, müssen Sie einen weiteren Produktschlüssel im Norton Online-Shop erwerben, um den Service auf einem Gerät installieren zu können. Sie können den Norton Service auch auf einem Gerät deinstallieren und diesen Norton Service anschließend auf einem anderen Gerät installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen von Norton-Produkten von einem Gerät auf ein anderes

Anzeigen von Informationen zu Norton Services

1. Rufen Sie my.norton.com auf.

2. Loggen Sie sich mit Ihren Account-Identifikationsdaten ein.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihr Profil und dann auf "Meine Abonnements".

4. Klicken Sie auf der Seite "Meine Konten" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" auf ein Norton-Abonnement, um die Details anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57840235
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 30/06/2020