Busque la información de su suscripción y otros servicios Norton

Puede ver información acerca de todos los productos o servicios de Norton registrados en la ficha Mis suscripciones. Para cada servicio Norton, puede ver los siguientes detalles:

• Estado del servicio

• Clave de producto

• Número de serie del producto

• Fecha de caducidad de la suscripción

• Nombre de los dispositivos en los cuales se instaló el servicio.

Si usó todas las instalaciones permitidas para su suscripción actual, debe comprar un plan que permita instalar protección en más dispositivos. En caso de que tenga un dispositivo sin usar con el servicio Norton instalado, puede transferir la licencia de ese dispositivo al nuevo. Para obtener más información, Transfiera su protección de un dispositivo a otro.

Ver la información de sus servicios Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi cuenta, en la ficha Mis suscripciones, haga clic en el plan de suscripción para ver los detalles.