Configuration requise pour Norton 360

Voici la configuration requise pour la version actuelle de Norton 360. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Configuration requise

Pour que Norton 360 soit correctement installé, votre système doit présenter la configuration requise suivante.

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows® 10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows® 10 en mode S (32 bits et 64 bits ou ARM32) version 1803 et versions ultérieures.

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions). Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans les navigateurs de l'écran de démarrage de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (toutes les versions) avec Service Pack 1 ou versions ultérieures

Matériel

• Processeur

• Pour Windows 10/8/7 : 1 GHz

Mémoire RAM

• Sous Windows 10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Sous Windows 8/7 : 1 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

Espace disque

• 300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs compatibles

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 et 64 bits)2

• Google Chrome™ (32 et 64 bits)2

• Microsoft Edge®2

Services de messagerie

Norton 360 prend en charge l'analyse du courrier électronique sur tous les services de messagerie compatibles POP3 et SMTP.

Prise en charge de la fonction Antispam

Le service de messagerie suivant est pris en charge par la fonction Antispam :

• Microsoft Outlook 2003 et ultérieur

• 1 Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans Microsoft Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure.

2 Mis à disposition par Symantec pendant la période de service.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v68086677
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, iOS, Android
Dernière modification : 21/06/2019