Configuration des paramètres de Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de configurer les paramètres de déverrouillage mobile, d'importation et d'exportation, de navigateur et de sécurité. Vous pouvez configurer les paramètres depuis l'extension de navigateur et depuis le produit Sécurité de l'appareil Norton.

Pour configurer les paramètres de Norton Password Manager, sélectionnez l'une des options suivantes :