Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di configurare le impostazioni di Sblocco mobile, le impostazioni di importazione ed esportazione e le impostazioni di sicurezza e del browser.

Per configurare le impostazioni di Norton Password Manager, installare l’estensione Norton Password Manager e seguire questa procedura:

Estensione del browser Norton Password Manager

1. Aprire il browser.

2. Fare clic sull'icona Norton Password Manager nell’angolo in alto a destra del browser.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.
  7. Nella finestra di Password Manager fare clic su Impostazioni per configurare le opzioni di Norton Password Manager.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6059559
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023