Configurar Password Manager en Windows 10 en modo S

La extensión Norton Password Manager para el navegador Edge es una ubicación de nube segura donde puede almacenar la información confidencial, como inicios de sesión, información personal y datos financieros. Puede usar esta información para iniciar sesión en sitios web y completar automáticamente formularios en línea y realizar pagos en línea.

Si es un usuario de prueba, debe crear una cuenta de Norton para usar esta función.

Instalar Norton Password Manager

1. Abra Norton Security.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Password Manager, haga clic en Configurar.

Será redirigido a Microsoft Store.

3. Haga clic en Instalar e instale la aplicación de Norton Password Manager desde Microsoft Store.

4. Cuando reciba una notificación del navegador Edge, seleccione Activar.

Acceso al depósito en la nube

1. Abra Norton Security.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Password Manager, haga clic en Abrir.

Su depósito en la nube se abre en el navegador Edge.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128629233
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/05/2020