Konfigurieren von Password Manager unter Windows 10 im S-Modus

Die Norton Password Manager-Erweiterung für den Browser "Edge" ist ein sicherer Cloud-Speicherort, in dem Sie vertrauliche Informationen (z. B. Logins sowie persönliche und Finanzinformationen) ablegen können. Mit diesen Informationen können Sie sich bei Websites einloggen, automatisch Online-Formulare ausfüllen und Online-Zahlungen tätigen.

Wenn Sie eine Testversion verwenden, müssen Sie ein Norton Account erstellen, um diese Funktion nutzen zu können.

Norton Password Manager installieren

1. Öffnen Sie Norton Security.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Password Manager" auf "Einrichten".

Der Microsoft Store wird aufgerufen.

3. Klicken Sie auf "Installieren". Norton Password Manager wird installiert.

4. Wenn Edge eine Benachrichtigung ausgibt, klicken Sie auf "Aktivieren".

Zugriff auf Ihren Cloud-Speicher

1. Öffnen Sie Norton Security.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Password Manager" auf "Öffnen".

Ihr Cloud-Speicher wird in Edge geöffnet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128629233
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/05/2020