Configuration de Password Manager avec l'app Norton UWP

L'extension Norton Password Manager pour votre navigateur Edge est un emplacement cloud sécurisé où vous pouvez stocker toutes vos informations sensibles, telles que vos informations de connexion, vos informations personnelles et vos informations financières. Vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à des sites web, renseigner automatiquement des formulaires en ligne et effectuer des paiements en ligne.

Si vous utilisez une version d'évaluation, vous devez créer un compte pour bénéficier de cette fonctionnalité.

Installation de Norton Password Manager

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Password Manager, cliquez sur Configurer.

Vous êtes redirigé vers Microsoft Store.

3. Cliquez sur Installer et installez l'app Norton Password Manager depuis Microsoft Store.

4. Lorsque vous recevez une notification du navigateur Edge, sélectionnez Activer.

Accès à votre centre de sauvegarde dans le cloud

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Password Manager, cliquez sur Ouvrir.

Votre centre de sauvegarde dans le cloud s'ouvre dans le navigateur Edge.