Configurar o Password Manager no Windows 10 no modo S

A extensão do Norton Password Manager para o navegador Edge é um local seguro na nuvem no qual é possível armazenar todas as informações confidenciais, como logins, dados pessoais e financeiros. Você pode usar essas informações para acessar sites, preencher formulários online automaticamente e realizar pagamentos online.

Instalar o Norton Password Manager

1. Abra o Norton Security.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Password Manager, clique em Configurar.

Você será redirecionado para a Microsoft Store.

3. Clique em Instalar e instale a aplicativo do Norton Password Manager pela Microsoft Store.

4. Quando você receber uma notificação do navegador Edge, selecione Ativar.

Acessar seu cofre na nuvem

1. Abra o Norton Security.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Password Manager, clique em Abrir.

O cofre na nuvem será aberto no navegador Edge.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128629233
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/06/2019