Funciones de Norton Family

Norton Family permite que tus hijos exploren la Web con libertad y te informa cuándo y dónde pasan tiempo en línea. Usa la configuración simple para definir las reglas de la casa que protegen los dispositivos de todos tus hijos, te permiten supervisar sus actividades y protegen su información privada. Norton Family te proporciona alertas en tiempo real si tus hijos intentan hacer algo que no está permitido por las reglas de la casa. También obtienes un informe detallado y consolidado del historial de actividad de Internet de tu hijo durante los últimos 30 días.

Puedes usar Norton Family en el equipo con Windows de tu hijo, su teléfono o tablet con Android o su dispositivo iPhone o iPad. Sin embargo, las funciones admitidas difieren según el sistema operativo del dispositivo. Para ver las actividades de tu hijo o actualizar cualquiera de las opciones familiares, puedes usar el sitio web de Norton Family o la aplicación móvil Norton Family.

Para obtener lo mejor de Norton Family, pídeles a tus hijos que usen el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

Puedes probar Norton Family gratis durante 30 días. Una vez que finalice el período de prueba, deberás suscribirte a Norton Family para continuar usándolo.

Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente desactivadas en Android. Para obtener más información, consulta Actualización importante sobre la función de llamadas y SMS de Norton Family.

Norton Family ofrece las siguientes funciones para mantener la seguridad de los niños en línea:

Supervisión web

La supervisión web es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Esta función les permite a tus hijos explorar la Web libremente y, a su vez, te mantiene informado sobre qué sitios visitan y te brinda herramientas para ayudarlos a evitar el contenido inadecuado.
Algunas veces, un sitio web permitido incluye contenido que pertenece a una categoría de sitios web bloqueada. Cuando tu hijo visita ese tipo de sitios web, Norton Family bloquea la sección específica del sitio web que pertenece al sitio web bloqueado. Por ejemplo, si tu hijo visita www.pogo.com, un sitio web permitido que contiene un anuncio de un sitio web bloqueado, Norton Family bloquea el anuncio, pero permite ver el resto del contenido en la página. Puedes ver los detalles de los sitios web parcialmente bloqueados en el informe de actividades en la Web.

Supervisión de ubicación

Te permite realizar un seguimiento de la ubicación de tu hijo y saber que está seguro cuando lleva el dispositivo. Usa el dispositivo de posicionamiento global (GPS), la red móvil o Internet para rastrear la ubicación aproximada actual de tu hijo. Puedes rastrear la ubicación de tus hijos desde cualquier lugar, siempre que el dispositivo esté con ellos.
Norton Family usa los siguientes datos de ubicación para indicarte la ubicación aproximada actual de tu hijo:
  • Red móvil: el dispositivo se comunica constantemente con una de las torres celulares más cercanas mediante la tarjeta SIM. Esta comunicación se usa para rastrear a tu hijo.

• WiFi: el dispositivo puede estar rodeado por redes inalámbricas. En dichos casos, los datos de la red inalámbrica se usan para encontrar la ubicación.

• GPS: un sistema de navegación satelital. Si el dispositivo admite el GPS, el dispositivo triangula su ubicación al obtener señales de al menos tres satélites.

Supervisión de búsquedas

La supervisión de búsquedas es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Muestra las palabras, los términos y las frases que tus hijos buscan en el dispositivo, lo que te permite conocer sus intereses y ayuda a protegerlos del contenido inadecuado.
Norton Family supervisa y registra las actividades de búsqueda de los niños en los motores de búsqueda principales, como Google, Bing, YouTube, Ask y Yahoo.

Supervisión de tiempo

La supervisión de tiempo es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Muestra qué cantidad de tiempo pasan tus hijos en línea, lo que te ayuda a enseñarles hábitos saludables. Puedes establecer fácilmente límites de tiempo o programar horas específicas en las que pueden usar sus dispositivos.

Supervisión de videos

La supervisión de videos es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Enumera los videos que tus hijos miran en línea en sus dispositivos e, incluso, permite ver fragmentos de cada video para saber cuándo debes hablar al respecto.
Norton Family supervisa y registra las actividades de video de tu hijo en los siguientes sitios web de video:
  • YouTube

• Hulu (solo en equipos Windows)

Supervisión de aplicaciones

La supervisión de aplicaciones es compatible con teléfonos y tablets Android, así como con dispositivos Windows.

Esta función solo está disponible a partir de Windows 8. Esta función no es compatible con aplicaciones basadas en UWP o Microsoft Store y aplicaciones que se ejecutan como servicio.

La supervisión de aplicaciones te muestra las aplicaciones que tus hijos descargaron en sus teléfonos y tablets Android, así como en sus dispositivos Windows. Te permite restringir a tus hijos el uso de ciertas aplicaciones, como YouTube, Configuración y Facebook. También puedes ver la cantidad de tiempo que tus hijos pasan en cada una de sus aplicaciones. Sin embargo, el tiempo de uso de aplicaciones puede consultarse solo en dispositivos que ejecuten Android 8 o superior.

Bloqueo instantáneo

Bloqueo instantáneo es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Te permite bloquear todos los dispositivos de tu hijo que están en línea. Puedes configurar un PIN para desbloquear el dispositivo o contactar con alguien en caso de emergencias.
En dispositivos iOS, debes instalar un perfil para que la función Bloqueo instantáneo se ejecute. Para obtener más información, lee Configurar Norton Family en el dispositivo iPhone o iPad de tu hijo. No puedes usar el PIN para desbloquear el dispositivo iOS de tu hijo. Para desbloquear el dispositivo, inicia sesión en tu cuenta, vuelve a hacer clic en el icono del candado en el perfil de tu hijo y, luego, haz clic en Desbloquear.

Informes

Informe detallado y consolidado que muestra todas las actividades en línea de tu hijo durante los últimos 30 días. También recibirás un resumen semanal o mensual por correo electrónico con las actividades de tu hijo en Internet. Para obtener más información, lee Informe de actividades de Norton Family.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40429063
Sistema operativo: Android;Windows;iOS