Activar o desactivar la supervisión de Norton Family

En caso de que desee suspender temporalmente la supervisión de Norton Family para su hijo, puede hacerlo en el nivel del niño mediante el sitio web de Norton Family o la aplicación Norton Family para padres. Por lo tanto, no tiene que estar en el dispositivo del niño para hacerlo. Por ejemplo, si tiene dos hijos, puede activar la supervisión para el primer niño y desactivarla para el segundo niño. En este caso, Norton Family supervisa y registra las actividades del primer niño.

También puede desactivar Norton Family accediendo al dispositivo de su hijo en el que se ejecuta. Si es un dispositivo Android, puede cambiar a Modo para padres y deshabilitar la supervisión de Norton Family. Esto le permite usar el dispositivo libremente sin ninguna regla de la casa. Una vez que termine, asegúrese de volver a activar Norton Family.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128063079
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 05/07/2019