Ativar ou desativar a supervisão do Norton Family

Caso você queira suspender temporariamente a supervisão do Norton Family para seu filho, é possível fazê-lo no nível do filho usando o site do Norton Family ou o aplicativo Norton Family para pais. Portanto, não é necessário estar no dispositivo de seu filho para fazer isso. Por exemplo, se você tiver dois filhos, poderá ativar a supervisão para o primeiro filho e desativá-la para o segundo. Nesse caso, o Norton Family somente vai monitorar e registrar a atividade da Internet do primeiro filho.

Também é possível desativar o Norton Family acessando o dispositivo de seu filho. Se for um dispositivo Android, mude para o modo Pais e desative a supervisão do Norton Family. Isso permitirá usar livremente o dispositivo sem qualquer regra doméstica. Quando concluir, verifique se o Norton Family está ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128063079
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/01/2021