Supervisar y actualizar las contraseñas con el panel de información de seguridad

La función Panel de información de seguridad en Norton Password Manager muestra el estado de los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en el depósito en la nube. Le permite aumentar la seguridad de sus contraseñas para mejorar su calificación de seguridad y reducir los riesgos asociados con la seguridad en línea.

Alertas del panel de información de seguridad

Para ir a la alerta del panel de información de seguridad, haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager en su navegador y, luego, en Ver o Reparar ahora.
La alerta de estado del Panel de información de seguridad aparece en color verde, naranja o rojo según la calificación del Panel de información de seguridad.

Categoría

Estado

Qué debe hacer

Segura (o) Muy segura

Felicitaciones por tener inicios de sesión fuertes. Esté atento a los cambios en su calificación de seguridad y tome medidas para mantener una calificación segura.

No muy seguros

Debe mejorar para obtener una puntuación alta para sus inicios de sesión. Cambie sus contraseñas débiles o antiguas, especialmente las de los sitios que usa frecuentemente. Puede usar la función Cambio automático de contraseña para sitios admitidos.

Débiles (o) Muy débiles

La seguridad de su inicio de sesión necesita atención inmediata. Cambie sus contraseñas débiles o antiguas, especialmente las de los sitios web que usa frecuentemente. Puede usar la función Cambio automático de contraseña para sitios web admitidos.

Para obtener más información sobre el panel de información de seguridad, consulte Aumentar la calificación del panel de información de seguridad en Norton Password Manager

Para obtener más información sobre cómo agregar nuevos inicios de sesión a su depósito de Password Manager, consulte Agregar inicios de sesión en Norton Password Manager

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos los derechos reservados. NortonLifeLock, el logo de NortonLifeLock, el logo de la marca de comprobación, Norton, LifeLock y el logo de LockMan son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de NortonLifeLock Inc. o de su filiales en Estados Unidos y otros países. Google Chrome es una marca registrada de Google, LLC. Otros nombres pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios.