Monitorar e atualizar as senhas usando o Painel de segurança

O Painel de segurança do Norton Password Manager exibe a integridade dos logins e das senhas armazenados no cofre na nuvem. Com ele, você pode aumentar a complexidade das senhas para melhorar a pontuação de segurança e ajudar a reduzir os riscos associados à segurança online.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos os direitos reservados. NortonLifeLock, o logotipo do NortonLifeLock, o logotipo da marca de verificação, Norton, LifeLock e o logotipo LockMan são marcas comerciais ou registradas da NortonLifeLock Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.

Para saber mais sobre a pontuação do Painel de segurança, consulte Aumentar a pontuação do Painel de segurança no Norton Password Manager

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127392028
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 27/10/2020