Saber mais acerca da lista de exclusão da Prevenção de Intrusões

Se não tiver a certeza se um dispositivo na sua rede é seguro, pode alterar o nível de fidedignidade do dispositivo para Fidedignidade Total. Pode configurar o nível de fidedignidade de um dispositivo por meio da opção Fidedignidade do Dispositivo, em Definições de Rede. Pode excluir estes dispositivos fidedignos da análise de Prevenção de Intrusões. Excluir os dispositivos da Fidedignidade Total da análise de Prevenção de Intrusões poupa o tempo de análise e melhora a velocidade de rede do computador. Quando exclui um dispositivo definido como Fidedignidade Total, o produto Norton não analisa as informações recebidas deste dispositivo. Os dispositivos de Fidedignidade Total que são excluídos da análise de Prevenção de Intrusões são adicionados à lista de exclusões da Prevenção de Intrusões.

Se achar que um desses dispositivos excluídos da análise de Prevenção de Intrusões está infetado, pode limpar a lista de exclusões guardadas. Quando limpa a lista de exclusões, o produto Norton remove todos os dispositivos excluídos de IPS da lista de exclusões.

Pode limpar a lista de exclusões guardadas mediante as seguintes circunstâncias:

• Qualquer um dos dispositivos que excluiu da análise de Prevenção de Intrusões está infetado.

• Qualquer um dos dispositivos que excluiu da análise de Prevenção de Intrusões tenta infetar o computador.

• A sua rede doméstica está infetada.

Remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção de Intrusões

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Em Prevenção de Intrusões, na linha Lista de Exclusões, clique em Limpar.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

7. Na janela Definições, clique em Fechar.