Altre informazioni sull'elenco di esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Se si è certi che un dispositivo sulla rete sia sicuro, è possibile impostare il livello di attendibilità del dispositivo su Attendibilità totale. È possibile configurare il livello di attendibilità di un singolo dispositivo in Attendibilità dei dispositivi in Impostazioni di rete. È quindi possibile escludere i dispositivi attendibili dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni. L'esclusione dei dispositivi con attendibilità totale dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni riduce i tempi di scansione e migliora la velocità di rete del computer. Quando si esclude un dispositivo impostato su attendibilità totale, le informazioni ricevute da tale dispositivo non vengono sottoposte a scansione da parte del prodotto Norton. I dispositivi con attendibilità totale esclusi dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni vengono aggiunti all'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni.

Se uno dei dispositivi esclusi dalla scansione di Prevenzione delle intrusioni viene infettato, è possibile eliminare l'elenco esclusioni salvato. Quando si elimina l'elenco di esclusioni, il prodotto Norton rimuove da tale elenco tutti i dispositivi IPS esclusi.

È possibile eliminare l'elenco esclusioni salvato nelle seguenti circostante:

• Nessuno dei dispositivi esclusi dalla scansione Prevenzione delle intrusioni è infetto.

• Nessuno dei dispositivi esclusi dalla scansione Prevenzione delle intrusioni tenta si infettare il computer.

• La rete domestica è infetta.

Per rimuovere tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga Elenco esclusioni, fare clic su Elimina.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

7. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v37652136