Ativar a opção Análise anti-malware na aplicação Norton 360 em dispositivos Android

Pode configurar as opções da Análise anti-malware na aplicação Norton 360, que ajuda a analisar e remover aplicações que contêm vírus, spyware e outras ciberameaças.

Ativar a Análise anti-malware

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. No canto superior esquerdo, toque do ícone de menu e toque em Definições.
  3. Na secção Análises, junto a Analisar Aplicações do Sistema, mova o controlo de deslize para ativar.

4. Para incluir o Cartão SD na análise, junto a Analisar Cartão SD, mova o controlo de deslize para ativar.

A análise do cartão SD pode aumentar o tempo de análise e reduzir a velocidade do dispositivo.