Attivazione dell'opzione di scansione anti-malware nell'app Norton 360 sul dispositivo Android

Nell'app Norton 360 è possibile configurare le opzioni di scansione anti-malware che aiutano a eseguire la scansione e la rimozione delle app che contengono virus, spyware e altre minacce informatiche.

Attivazione della scansione anti-malware

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nell'angolo superiore sinistro, toccare l'icona del menu quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella sezione Scansioni, accanto a Scansione app di sistema, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l'opzione.

4. Per includere la scheda SD nella scansione, spostare il dispositivo di scorrimento accanto a Scansione scheda SD per attivare questa funzione.

La scansione della scheda SD può causare un aumento del tempo di scansione e rallentare il dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722599
Sistema operativo: Android