Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo

Pode desinstalar o Norton dos seus dispositivos geridos. Se utilizar uma versão anterior do Norton, apenas pode desinstalar o serviço da conta Norton remotamente até fazer a atualização para versão mais recente disponível.

Depois de desinstalar um serviço Norton do seu dispositivo, pode utilizar a mesma chave do produto para instalar o serviço Norton noutro dispositivo. Pode instalar e utilizar o serviço em qualquer dispositivo apenas durante o número de dias de subscrição restantes para o seu produto. Por exemplo, ainda tem 100 dias de subscrição restantes e desinstala o serviço do seu dispositivo. Neste caso, pode instalar o mesmo serviço em qualquer dispositivo com a mesma chave do produto e utilizá-lo durante 100 dias.

Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet quando tentar desinstalar um serviço Norton através da sua conta Norton.

Se o seu dispositivo não estiver ligado à Internet, o Norton conclui o processo de desinstalação quando o dispositivo for ligado à Internet.

Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página O Meu Norton, em Segurança do Dispositivo, clique em Ver Dispositivos / Rever Dispositivos.

3. Na página Device Security, clique no ícone de reticências (…) existente por baixo do dispositivo do qual pretende remover o Norton.

4. No menu apresentado, clique em Gerir Licença.

5. No ecrã Gerir Dispositivo, clique em Remover o Norton e clique em Seguinte.

6. No ecrã de confirmação, clique em Sim.

7. No ecrã Norton Removido, clique em Concluído.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371128
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/08/2019