Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton de su cuenta de Norton

Puede desinstalar la protección de su dispositivo iniciando sesión en su cuenta. Si usa una versión anterior de Seguridad del dispositivo, no puede desinstalar el servicio de forma remota desde su cuenta hasta que actualice a la última versión disponible. Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Internet cuando intente desinstalar la protección usando su cuenta.

Después de desinstalar la protección, puede usar la misma clave de producto para instalarla en otro dispositivo. Puede instalar y usar el servicio en cualquier dispositivo solo durante la cantidad de días restantes de la suscripción. Por ejemplo, le restan 100 días de suscripción y desinstala el servicio. En este caso, puede instalar Seguridad del dispositivo y mantener su nuevo dispositivo protegido durante 100 días.

Desinstalar la protección de un dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo del cual desea eliminar la protección.

3. En el menú que aparece, haga clic en Administrar licencias.

4. En la página Administrar licencias, seleccione Eliminar licencia y haga clic en para confirmar.

Una vez que elimina una licencia de un dispositivo, el dispositivo deja de estar protegido y se elimina de la página Seguridad del dispositivo.

5. Su protección se desinstala del dispositivo. Si el dispositivo no está conectado a Internet, Norton completa el proceso de desinstalación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371128
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 22/03/2021