Manter a Norton Device Security atualizada

Se desativou o LiveUpdate Automático ou se esteve offline, pode verificar quando foi efetuada a última atualização à Norton Device Security e executar o LiveUpdate, se necessário, para garantir que tem as últimas:

• Definições de vírus, que ajudam a proteger o dispositivo contra malware, acesso não autorizado à rede, e-mails de spam e muitas outras ameaças.

• Atualizações dos programas, para aumentar compatibilidade com o sistema operativo ou o hardware, ajustar problemas de desempenho ou corrigir erros de programa.

Enquanto a sua subscrição estiver ativa, o Norton simplifica o processo de atualização, para o ajudar a estar protegido contra novas ameaças.

PASSO 1

Verificar quando foi feita a última atualização do produto Norton

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Segurança.

3. No indicador do estado de segurança, consulte a data ao lado de Atualizações da Proteção.

4. Se a data for anterior a um ou dois dias, execute o LiveUpdate.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate para obter as atualizações do produto Norton mais recentes

Verifique se tem uma ligação à Internet.

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e, de seguida, clique em LiveUpdate.

3. Na janela Norton LiveUpdate, quando o LiveUpdate estiver concluído, clique em OK.

Se por alguma razão o LiveUpdate falhar, pode executar o Intelligent Updater para obter as atualizações mais recentes.

PASSO 3

Executar o Intelligent Updater em caso de falha do LiveUpdate

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

2. Dependendo da versão do Windows, efetue uma das seguintes operações:

• No Windows 11/10/8/7/Vista/XP 32 bits: clique no primeiro ficheiro da lista Nome do Ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina em v5i32.exe. Por exemplo, 20130528-017-v5i32.exe

• No Windows 11/10/8/7/Vista 64 bits: aceda à secção de Plataformas de 64 bits e clique no primeiro ficheiro na lista Nome de Ficheiro. O nome do ficheiro começa com o ano e termina em v5i64.exe. Por exemplo, 20130528-017-v5i64.exe

Os dispositivos Windows Vista e Windows XP com o Norton são suportados no Modo de Manutenção.

3. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

4. No ambiente de trabalho, faça duplo clique no ficheiro que guardou.

PASSO 4

Verificar se o LiveUpdate Automático do Norton está ativado

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Atualizações.

5. Na linha LiveUpdate Automático, mova o interruptor para Ativar.

6. Clique em Aplicar.

7. Na janela Definições, clique em Fechar.

PASSO 5

Configurar o seu produto Norton para aplicar as atualizações sem ser necessário reiniciar o dispositivo

Em dispositivos com sistema operativo Windows 7 ou posterior, pode aplicar as atualizações sem ter de reiniciar o computador.

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Atualizações.

5. Na linha Aplicar actualizações apenas ao reiniciar, proceda de uma das seguintes formas:

• Para receber notificações do LiveUpdate e decidir se pretende aplicar as atualizações sem reiniciar, mova o interruptor para Desativar. Esta é a predefinição.

• Para aplicar as atualizações apenas depois de reiniciar o computador, mova o interruptor para Ativar.

6. Na janela Definições, clique em Aplicar e, depois, clique em Fechar.

Vídeo: Norton LiveUpdate - benefícios e resolução de problemas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2035127