Definir a regra de casa de supervisão da Web

A supervisão da Web é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e dispositivos iPhone e iPad.

A Supervisão da Web permite que as crianças explorem a Web livremente, mantendo-o informado sobre os sites aos quais acedem e oferecendo ferramentas que ajudam a evitar que acedam a conteúdo impróprio. Pode bloquear o acesso a Web sites inadequados, para proteger as crianças. Por vezes, um Web site permitido apresenta conteúdo que pertence a uma categoria ou a um Web site bloqueado. Se a criança aceder a esses Web sites, o Norton Family bloqueia a parte específica que pertence ao Web site bloqueado.

Para uma supervisão da Web eficiente em dispositivos iOS, verifique se tem a VPN instalada e ativada. Com base na regra de casa de supervisão da Web que estabelecer, a VPN monitoriza e bloqueia as atividades que a criança efetua com aplicações que não o browser do browser do Norton Family.

Em sistemas Windows, verifique se ativou a extensão de browser do Norton Family. Se o PC da criança tiver a versão 3.7.3 ou uma versão posterior do Norton Family, este fornece uma segunda camada de proteção e apresenta uma página de bloqueio específica do browser, mesmo que a criança tenha adulterado a extensão do browser, utilize o modo de navegação anónima ou o modo privado ou utilize browsers de terceiros não suportados para aceder a websites bloqueados. No entanto, sempre que recebe um alerta acerca desses eventos, verifique o PC da criança e ative a extensão do browser, para desfrutar de uma proteção completa.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125229857
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/11/2019