Définition des règles de la maison pour la surveillance web

La surveillance web est prise en charge sur les ordinateurs Windows, téléphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

La surveillance web permet à vos enfants de naviguer librement sur le Web, tout en vous tenant informé(e) des sites qu'ils visitent et en vous proposant des outils pour éviter qu'ils accèdent à du contenu inapproprié. Vous pouvez protéger vos enfants en les empêchant d'accéder à des sites web inappropriés. Parfois, un site web autorisé comporte du contenu appartenant à une catégorie ou un site web bloqué. Lorsque votre enfant consulte un site web de ce type, Norton Family bloque la partie spécifique du site web appartenant à la catégorie de site web bloqué.

Pour une surveillance web efficace sur les appareils iOS, vous devez vous assurer que le VPN est installé et activé. En fonction de la règle de la maison pour la surveillance web que vous définissez, le VPN surveille ou bloque les activités de votre enfant avec des apps autres que le navigateur Norton Family.

Sous Windows, assurez-vous d'avoir activé l'extension de navigateur Norton Family. L'installation de Norton Family 3.7.3 ou version ultérieure sur le PC de votre enfant ajoute une deuxième couche de protection et affiche une page bloquée du navigateur même si votre enfant a modifié l'extension du navigateur, activé le mode incognito ou navigation privée, ou utilisé des navigateurs tiers non pris en charge pour accéder à un site web bloqué. Toutefois, lorsque vous êtes averti de telles activités, vérifiez le PC de votre enfant et activez l'extension de navigateur pour bénéficier d'une protection complète.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125229857
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/11/2019