A configuração do backup do Norton falha devido a falta de espaço de armazenamento

O Norton disponibiliza 25 GB de armazenamento na nuvem para cada chave Norton. O seu produto tem de ser ativado para utilizar a funcionalidade de Backup na Nuvem. Tem de iniciar sessão na sua conta na primeira vez que configura o backup na nuvem. A janela Configuração Sem Sucesso é apresentada se a sua tentativa de ativar o armazenamento na nuvem não for bem-sucedida.

Antes de ativar o armazenamento na nuvem:

• Certifique-se de que o seu computador está ligado à Internet.

• Verifique se o produto já foi registado numa conta Norton diferente. Se sim, clique em Tentar de novo e inicie sessão através da conta Norton na qual o produto se encontra registado.

• Verifique a quantidade de espaço de armazenamento na nuvem disponível. Se precisar de mais espaço de armazenamento, pode comprar espaço de armazenamento adicional.

Com a sua conta Norton, pode partilhar o espaço de armazenamento na nuvem que lhe é atribuído entre os seus computadores. Por exemplo, tem dois computadores com o produto Norton instalado e registado com a mesma conta. Pode partilhar o espaço de armazenamento entre os seus dois computadores. Utilize 10 GB de armazenamento na nuvem para o seu primeiro computador. Quando ativar o armazenamento na nuvem para o seu segundo computador através da mesma conta, esse computador pode usar os restantes 15 GB de espaço.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com o plano de subscrição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73596013
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 13/08/2021