Ativar o Norton Cloud Backup em sistemas Windows

O Norton Cloud Backup está disponível apenas para dispositivos Windows.

Se a sua subscrição inclui o Backup na Nuvem, recebe armazenamento na nuvem gratuito como parte do seu plano de subscrição. Para verificar se o seu plano de subscrição inclui o Backup na Nuvem, consulte Ver os seus dispositivos e o que está incluído na sua subscrição através da sua conta.

Os backups ajudam a proteger os seus dados se for vítima de ransomware ou malware ou se tiver qualquer problema significativo de hardware. Com o Backup na Nuvem, pode fazer o backup dos seus ficheiros a partir de dispositivos Windows para um espaço de armazenamento na nuvem seguro. O armazenamento na nuvem seguro é diferente da localização onde normalmente armazena ficheiros no seu PC. Os seus backups ficam imunes a qualquer imprevisto que danifique ou destrua o computador, uma vez que estão armazenados numa outra localização. Pode restaurar os ficheiros na sua localização original ou transferi-los para outro dispositivo a qualquer momento.

Antes de ativar o Backup na Nuvem, verifique se o computador Windows tem o seu produto Norton Device Security instalado. Para instalar o seu produto Norton, consulte Transferir e instalar o seu produto Norton.

Ativar o Norton Cloud Backup

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Backup e clique em Conjuntos de Backup.

3. Na janela de Definições de Backup, clique no separador Onde.

4. Em Armazenamento na Nuvem Seguro, clique na ligação Ativar gratuitamente.

5. Se solicitado, introduza o endereço de e-mail e palavra-passe da sua conta Norton e clique em Iniciar Sessão.

Por vezes, uma falha de serviço back-end ou a realização de trabalhos de manutenção no servidor podem impedir a ativação do Backup na Nuvem. Nesses casos, tente novamente mais tarde. Para identificar se existe uma falha de serviço, consulte a página Estado do Serviço Norton.

Depois de ativar o backup na nuvem, pode criar o seu conjunto de backups e começar a fazer o backup de ficheiros no armazenamento na nuvem seguro. Para mais informações, consulte Introdução ao Norton Cloud Backup.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com o plano de subscrição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v6958554
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/07/2021