Saiba o que pode fazer com a sua conta Norton

A conta Norton permite-lhe gerir todos os seus serviços e chaves do produto Norton a partir de uma única localização. Quando faz uma compra na Norton Online Store ou ativa a sua subscrição, o Norton solicita a criação de uma conta Norton. Apenas será necessário fornecer o seu endereço de e-mail e definir uma palavra-passe.

Depois de a sua conta Norton ser ativada, pode:

• Instalar, configurar e gerir os produtos e as funcionalidades incluídos na sua subscrição.

• Adquirir ou renovar uma subscrição Norton.

• Ativar ou cancelar a renovação da subscrição.

• Transferir a sua licença para um dispositivo novo.

• Remover um dispositivo da sua conta Norton.

• Ver os serviços Norton que estão instalados num dispositivo.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Atualizar os produtos Norton para a versão mais recente disponível.

• Atualizar as informações de faturação.

• Gerir as informações de conta.

As tarefas que se encontram listadas variam de acordo com os dispositivos e serviços Norton. A disponibilidade das funcionalidades LifeLock depende do plano de subscrição que adquiriu.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no seu dispositivo Mac, deve atualizar para o Norton Security para Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370664
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 12/11/2020