Qué puede hacer con su cuenta de Norton

La cuenta de Norton le permite administrar todos los servicios y todas las claves de productos Norton desde una ubicación. Al realizar una compra en la tienda Norton en línea o al activar la suscripción, Norton le solicita que cree una cuenta de Norton. Todo lo que tiene que proporcionar es su dirección de correo electrónico y establecer una contraseña.

Una vez que su cuenta de Norton esté activada, puede hacer lo siguiente:

• Instalar, configurar y administrar los diferentes productos y funciones a los que puede acceder.

• Comprar o renovar una suscripción a Norton.

• Activar o cancelar la renovación de la suscripción.

• Transferir la licencia a un nuevo dispositivo.

• Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton.

• Ver los servicios Norton instalados en un dispositivo.

• Desinstalar un servicio Norton de un dispositivo.

• Actualizar los productos Norton a la versión disponible más reciente.

• Actualizar su información de facturación.

• Administrar su información de cuenta.

Las tareas que se enumeran varían según los servicios Norton y los dispositivos. La disponibilidad de las funciones de LifeLock depende del plan de suscripción que haya comprado.

Si tiene instalado Norton Internet Security 5.x o Norton AntiVirus 12.x en su dispositivo Mac, debe actualizar a Norton Security for Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370664
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/11/2020