Corrigir problemas de download do Norton

Quando nada acontece ao iniciar a instalação, é possível que a janela de instalação esteja oculta atrás de outras janelas. Sugerimos que você minimize todas as janelas abertas para ver o instalador.

Para obter etapas detalhadas sobre como instalar a proteção, consulte Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton

Se não puder fazer o download nem instalar o Norton em seu dispositivo, selecione a opção que melhor descreve sua situação:

Erros comuns de instalação

Se as soluções acima não funcionarem, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Contato

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090505145926EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 04/06/2021