Visualizzazione dei dettagli avanzati e delle azioni consigliate di un evento di sicurezza

La finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati fornisce ulteriori informazioni sugli eventi di sicurezza per decidere le azioni da intraprendere.

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Cronologia.

3. Nella finestra Cronologia sicurezza, nell’elenco a discesa Mostra, selezionare la categoria in base alla quale filtrare gli eventi di sicurezza. Ad esempio, selezionare Quarantena per elencare solo gli eventi di sicurezza correlati alla funzionalità Quarantena.

4. Fare doppio clic su un elemento o selezionare Altre opzioni per aprire la finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati o File Insight.

5. In Riepilogo avvisi si trovano il livello di gravità, il tipo di attività e lo stato dell’elemento selezionato. Viene mostrata anche l’azione consigliata necessaria per l’elemento rilevato.

6. In Dettagli avanzati si trovano informazioni quali il livello di rischio, la categoria di rischio, la data di invio e la descrizione del rischio.

7. In Azioni, scegliere l’opzione più adatta alla situazione.

• In Protezione dati sono disponibili le opzioni per escludere processi dalla scansione, rimuovere il file/la cartella dall’esclusione e visualizzare File Insight.

• In Firewall – Rete e connessioni, sono disponibili le opzioni Considera attendibile, Revoca fiducia, Imponi restrizioni o Rimuovi restrizioni per il computer selezionato o per tutti i computer non classificati presenti sulla rete selezionata.

• In Firewall – Attività, è possibile consentire l’accesso a Internet al programma selezionato o visualizzare la regola firewall impostata per il programma selezionato mediante l’opzione Visualizza regola.

• In Cronologia sicurezza - Firewall - Attività, è possibile utilizzare l’opzione Norton File Insight per visualizzare i dettagli del file che ha eseguito l’accesso a Internet nella finestra File Insight.

• In Prevenzione delle intrusioni, è possibile consentire o bloccare la notifica per la firma di attacco selezionata mediante l’opzione Notifica o Non notificare più.

• In Gestore aggiornamenti è presente l’opzione Esegui scansione per eseguire una nuova ricerca di Gestore aggiornamenti.

8. In Gestione rischi si trovano gli argomenti o le impostazioni pertinenti per assicurare la protezione migliore del PC.

Serve ulteriore assistenza?

• Interventi su rischi e minacce in quarantena

• Controllo dei risultati recenti della scansione di Sicurezza del dispositivo di Norton o di altri aggiornamenti di protezione sul PC

• Esportazione e importazione delle informazioni di Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19803667