Domande frequenti: Norton e macOS Big Sur (11.x)

Dal 12 novembre 2020 è disponibile il nuovo macOS Big Sur (11.x). Tutti gli utenti Mac con hardware compatibile possono eseguire gratuitamente l’upgrade di macOS a Big Sur (11.x).

Prima di effettuare l’upgrade a macOS Big Sur, eseguire LiveUpdate e installare tutti gli aggiornamenti disponibili per il prodotto Norton.

Le seguenti domande frequenti rispondono ai dubbi relativi ai prodotti Norton su macOS Big Sur.

Il mio prodotto Norton per Mac è compatibile con il nuovo macOS Big Sur?

Se è installata la versione più recente, il prodotto Norton continuerà a funzionare anche con macOS Big Sur. Eseguire LiveUpdate e installare tutti gli aggiornamenti disponibili per il prodotto Norton prima di effettuare l'upgrade a macOS Big Sur.

I seguenti prodotti Norton sono compatibili con macOS Big Sur:

• Norton 360 (8.6.0 e versioni successive)

• Norton Security (8.6.0 e versioni successive)

• Norton AntiVirus (8.6.0 e versioni successive)

• Norton Internet Security (8.6.0 e versioni successive)

Alcuni degli attuali prodotti per la sicurezza dei dispositivi di Norton non sono compatibili con macOS su dispositivi basati su ARM.

Come posso aggiornare il mio prodotto Norton per Mac alla versione più recente?

Per aggiornare Norton alla versione più recente, procedere nel seguente modo:

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su LiveUpdate.

Attendere che LiveUpdate scarichi e installi tutti gli aggiornamenti disponibili.

3. Quando tutti gli aggiornamenti sono stati completati viene richiesto di riavviare. Fare clic su Riavvia.

4. Dopo il riavvio del Mac, nella finestra dell’avviso Norton, fare clic su Finisci la configurazione.

5. Nella finestra di aggiornamento di Norton, fare clic su OK.

6. Nella finestra di installazione di Norton, fare clic su Continua per consentire il monitoraggio della rete, quindi fare clic su Consenti.

7. Per consentire l'accesso completo al disco, fare clic su Apri Preferenze per aprire le impostazioni Sicurezza e privacy.

8. Nella finestra Sicurezza e privacy assicurarsi che l’Estensione di sistema Norton sia attivata. Tornare alla finestra di installazione di Norton e fare clic su Completa.

Posso installare ed eseguire il mio prodotto Norton su computer Apple Silicon M1 (ARM)?

I nostri prodotti più recenti per la sicurezza dei dispositivi Norton sono compatibili con macOS su dispositivi Apple Silicon M1 (ARM) utilizzando la funzione di traduzione Rosetta 2.

Per saperne di più su Rosetta 2, leggere il seguente articolo del supporto Apple:

https://developer.apple.com/documentation/apple_silicon/about_the_rosetta_translation_environment

Dopo l'upgrade a macOS Big Sur viene visualizzato un messaggio relativo all'incompatibilità del prodotto Norton

Se viene visualizzato un messaggio di incompatibilità del software dopo l’upgrade a macOS Big Sur, disinstalla e reinstalla Norton. Per ulteriori informazioni, leggere: Messaggio "Software non compatibile: questa versione del prodotto Norton non è compatibile con questa versione di macOS".

Non trovo l'estensione Norton nel browser Web dopo l'upgrade a macOS Big Sur

Se non si riesce a trovare l'estensione Norton nel browser Web, vedere Recupero delle estensioni Norton per il browser mancanti in Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119174366
Sistema operativo: Mac
Ultima modifica: 25/11/2021