Perguntas frequentes: Norton e macOS Big Sur (11.x)

O novo macOS Big Sur (11.x) está agora disponível desde 12 de novembro de 2020. Todos os usuários Mac com o hardware compatível podem fazer um upgrade do MacOs para Big Sur (11.x) gratuitamente.

Execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis para seu produto Norton antes de fazer o upgrade para o macOS Big Sur.

As respostas a seguir esclarecem suas dúvidas relacionadas aos produtos Norton no macOS Big Sur.

Meu produto Norton para Mac é compatível com o novo macOS Big Sur?

Seu produto Norton funciona no macOS Big Sur desde que tenha a versão mais recente instalada. Execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis para seu produto Norton antes de fazer o upgrade para o macOS Big Sur.

Os seguintes produtos Norton são compatíveis com o macOS Big Sur:

• Norton 360 (8.6.0 ou posterior)

• Norton Security (8.6.0 ou posterior)

• Norton AntiVirus (8.6.0 ou posterior)

• NOrton Internet Security (8.6.0 ou posterior)

Alguns dos produtos de Segurança de dispositivo do Norton existentes não são compatíveis com o macOS em dispositivos baseados em ARM.

Como eu atualizo o meu produto Norton para a versão mais recente do Mac?

Para atualizar o Norton para a versão mais recente, proceda da seguinte maneira:

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em LiveUpdate.

Aguarde para que o LiveUpdate faça o download de instalação de todas as atualizações disponíveis.

3. Quando todas as atualizações forem concluídas, é solicitado que seja reiniciado. Clique em Reiniciar.

4. Depois que você reiniciar seu Mac, na janela de alerta do Norton, clique em Concluir configuração.

5. Na janela de atualização do Norton, clique em OK.

6. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuarpara permitir o monitoramento da rede, e depois em Permitir.

7. Para permitir acesso total ao disco, clique em Abrir preferências para abrir as configurações de Segurança e privacidade.

8. Na janela Segurança e privacidade, assegure que a opção Extensão de sistema do Norton esteja ativada. Volte para a janela de instalação do Norton e clique em Concluir.

Posso instalar e executar meu produto Norton em computadores Apple Silicon M1(ARM)?

Nossos produtos de Segurança de dispositivo do Norton mais recentes são compatíveis com o macOS em dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) usando o recurso de tradução Rosetta 2.

Para saber mais sobre o Rosetta 2, leia o seguinte artigo de suporte da Apple:

https://developer.apple.com/documentation/apple_silicon/about_the_rosetta_translation_environment

Eu fiz o upgrade para o macOS Big Sur e visualizo uma mensagem sobre meu produto Norton ser um software incompatível

Se você vir uma mensagem de software incompatível depois de fazer upgrade para o macOS Big Sur, desinstale e reinstale o Norton. Para obter mais informações, leia: Mensagem: “Software incompatível: esta versão do produto Norton não é compatível com esta versão do macOS”

Eu não consigo encontrar a extensão do Norton no meu navegador depois de fazer o upgrade para o macOS Big Sur

Se não conseguir encontrar a extensão do Norton no navegador, você pode recuperar as extensões do Norton ausentes no seu navegador no Mac.