Funzionalità di supervisione della posizione in Norton Family

La funzionalità di supervisione della posizione in Norton Family consente di monitorare la posizione del bambino e sapere che è al sicuro. Utilizza il GPS (Global Positioning System), la rete mobile e/o Internet per tenere traccia della posizione approssimativa corrente del bambino. È possibile individuare la posizione del bambino ovunque a condizione che quest'ultimo abbia con sé il dispositivo.

Norton Family utilizza i seguenti dati della posizione per determinare la posizione approssimativa corrente del bambino:

• Rete mobile: il dispositivo comunica costantemente con una delle torri cellulari più vicine tramite la scheda SIM. Questa comunicazione consente di tenere traccia del bambino.

• Wi-Fi: il dispositivo può essere circondato da reti wireless. In tali casi, i dati della rete wireless vengono utilizzati per individuare la posizione.

• GPS: un sistema di navigazione satellitare. Se il dispositivo supporta GPS, il dispositivo esegue una triangolazione della propria posizione ottenendo i segnali di almeno tre satelliti.

È necessario attivare la funzione di supervisione della posizione sui dispositivi utilizzati dai bambini. Se il dispositivo è disattivato o non riesce a connettersi a Internet o alla rete mobile, non è possibile individuare la posizione corrente del bambino. È necessario assicurarsi che l'opzione dei servizi di localizzazione sia attivata sul dispositivo mobile del bambino.

Attivazione dei servizi di localizzazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v99581100
Sistema operativo: android,ios