Configurazione di Norton Family su un dispositivo del genitore

Per ricevere avvisi e notifiche istantanee delle attività del bambino, scaricare e configurare l'app Norton Family nel dispositivo Android o iOS del genitore. È anche possibile utilizzare l'app per modificare le impostazioni della famiglia e per molto altro ancora. Se si condivide un dispositivo Android con il bambino è anche possibile accedere al dispositivo Android del bambino in modalità Genitore per visualizzare le attività e gli avvisi.

A seconda del dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti:

Utilizzo un dispositivo Android

Installazione di Norton Family su Android 11.x o versione successiva

1. Aprire l'app Play Store e cercare l'app Protezione minori di Norton Family.

2. Selezionare l'app Protezione minori di Norton Family e toccare Installa.

3. Dopo l'installazione aprire l'app.

4. Leggere il Contratto di licenza e servizi e le altre politiche, quindi toccare Continua.

5. Accedere con le credenziali dell'account.

6. Toccare Dispositivo del bambino per passare alla modalità Bambino e poi toccare OK.

7. Nella pagina di configurazione di Norton Family, fare clic su Continua.

8. Scegliere il bambino che si desidera assegnare a questo dispositivo, specificare un nome che aiuti a identificare il dispositivo, quindi toccare Fine.

9. Nella pagina Norton Family, toccare Posizione.

10. Toccare Consenti sempre.

11. Nella pagina relativa alle informazioni sull'app, toccare Autorizzazioni.

Le autorizzazioni in Android 11 e versioni successive verranno revocate se l'app non viene utilizzata per qualche mese. Per modificare questa opzione, toccare Vai a Impostazioni e poi Autorizzazioni app.

12. Toccare Posizione e selezionare Consenti sempre.

13. Toccare Amministratore dispositivo e quindi toccare Attiva per impedire al bambino di disinstallare l'app Norton Family senza autorizzazione.

14. Toccare Accessibilità, quindi toccare Servizio accessibilità per Norton Family e attivarlo.

15. Toccare Accesso utilizzo app, selezionare l'app Norton Family dall'elenco e quindi abilitare Attiva accesso utilizzo.

16. Quando viene visualizzato il segno di spunta verde su tutte le autorizzazioni richieste, fare clic su Continua.

Installazione di Norton Family su Android 10.x o versioni precedenti

1. Aprire l'app Play Store e cercare l'app Protezione minori di Norton Family.

2. Selezionare l'app Protezione minori di Norton Family e toccare Installa.

3. Dopo l'installazione aprire l'app.

4. Leggere il Contratto di licenza e servizi e le altre politiche, quindi toccare Continua.

5. Accedere con le credenziali dell'account.

6. Toccare Dispositivo del bambino per passare alla modalità Bambino e poi toccare OK.

7. Nella pagina di configurazione di Norton Family, fare clic su Continua.

8. Scegliere il bambino che si desidera assegnare a questo dispositivo, specificare un nome che aiuti a identificare il dispositivo, quindi toccare Fine.

9. Consentire richieste di autorizzazione individuali per avviare il monitoraggio del dispositivo da parte di Norton Family.

10. Toccare Amministratore dispositivo e quindi toccare Attiva per impedire al bambino di disinstallare l'app Norton Family senza autorizzazione.

11. Toccare Accessibilità, quindi toccare Servizio accessibilità per Norton Family e attivarlo.

12. Toccare Accesso utilizzo app, selezionare l'app Norton Family dall'elenco e quindi abilitare Attiva accesso utilizzo.

13. Quando viene visualizzato il segno di spunta verde su tutte le autorizzazioni richieste, fare clic su Continua.

Utilizzo un dispositivo iOS

Scaricare e installare Norton Family in iOS

1. Avviare l'App Store e cercare l'app Protezione minori di Norton Family.

2. Scaricare e installare l'app.

3. Dopo l'installazione aprire l'app.

4. Toccare Consenti per ricevere notifiche da Norton Family.

5. Leggere il Contratto di licenza e servizi e le altre politiche, quindi toccare Continua.

6. Accedere con le credenziali dell'account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130360089
Sistema operativo: android,ios
Ultima modifica: 01/11/2021