Configuración de Norton Family en el dispositivo de un padre

Para recibir alertas y notificaciones instantáneas sobre las actividades de su hijo, puede descargar y configurar la aplicación móvil Norton Family en su dispositivo Android o iOS. También puede utilizar la aplicación para cambiar la configuración de su familia y mucho más. Si comparte un dispositivo Android con su hijo, también puede iniciar sesión en el dispositivo Android de su hijo en modo para padres para ver las alertas y actividades.

Dependiendo de su dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones.

Tengo un dispositivo Android

Instalar Norton Family en Android 11.x o versiones posteriores

1. Abra la aplicación Play Store y busque Control para padres de Norton Family.

2. Seleccione la aplicación Control para padres de Norton Family y toque Instalar.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.

4. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y las demás políticas. A continuación, toque Continuar.

5. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

6. Toque Dispositivo del niño para ingresar al modo para niños y, a continuación, toque Aceptar.

7. En la página de configuración de Norton Family, haga clic en Continuar.

8. Elija el niño al que desee asignar este dispositivo, elija un nombre que lo ayude a identificar este dispositivo y, a continuación, toque Listo.

9. En la página de Norton Family, toque Ubicación.

10. Toque Permitir todo el tiempo.

11. En la página Información de la aplicación, toque Permisos.

En Android 11 o posterior, si la aplicación no se usa durante algunos meses, los permisos se revocan. Para cambiar esta opción, toque Ir a configuración y, luego, Permisos de la aplicación.

12. Toque Ubicación y seleccione Permitir todo el tiempo.

13. Toque Administrador del dispositivo y luego toque Activar para evitar que su hijo desinstale la aplicación Norton Family sin su permiso.

14. Toque Accesibilidad y luego toque Servicio de accesibilidad de Norton Family y actívelo.

15. Toque Acceso al uso de la aplicación, seleccione la aplicación Norton Family en la lista y active Permitir acceso al uso.

16. Una vez que vea la marca verde en todos los permisos requeridos, haga clic en Continuar.

Instale Norton Family en Android 10.x o versiones anteriores

1. Abra la aplicación Play Store y busque Control para padres de Norton Family.

2. Seleccione la aplicación Control para padres de Norton Family y toque Instalar.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.

4. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y las demás políticas. A continuación, toque Continuar.

5. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

6. Toque Dispositivo del niño para ingresar al modo para niños y, a continuación, toque Aceptar.

7. En la página de configuración de Norton Family, haga clic en Continuar.

8. Elija el niño al que desee asignar este dispositivo, elija un nombre que lo ayude a identificar este dispositivo y, a continuación, toque Listo.

9. Acepte las solicitudes de permiso individuales para que Norton Family comience a supervisar el dispositivo.

10. Toque Administrador del dispositivo y luego toque Activar para evitar que su hijo desinstale la aplicación Norton Family sin su permiso.

11. Toque Accesibilidad y luego toque Servicio de accesibilidad de Norton Family y actívelo.

12. Toque Acceso al uso de la aplicación, seleccione la aplicación Norton Family en la lista y active Permitir acceso al uso.

13. Una vez que vea la marca verde en todos los permisos requeridos, haga clic en Continuar.

Tengo un dispositivo iOS

Descargar e instalar Norton Family en iOS

1. Vaya a App Store y busque la aplicación Control para padres de Norton Family.

2. Descargue e instale la aplicación.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.

4. Toque Permitir para recibir notificaciones de Norton Family.

5. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y las demás políticas. A continuación, toque Continuar.

6. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.