Configuration de Norton Family sur l'appareil d'un parent

Pour recevoir des alertes et notifications instantanées sur les activités de votre enfant, vous pouvez télécharger et configurer l'app mobile Norton Family sur votre appareil Android ou iOS. Vous pouvez également utiliser l'app pour modifier les paramètres de votre famille et bien plus encore. Si vous partagez un appareil Android avec votre enfant, vous pouvez également vous connecter à l'appareil Android de votre enfant en mode Parent pour afficher les activités et alertes.

En fonction de votre appareil, sélectionnez l'une des options suivantes.

J'ai un appareil Android

Installation de Norton Family sous Android 11 ou une version ultérieure

1. Ouvrez l'app Play Store et recherchez Contrôle parental Norton Family.

2. Sélectionnez l'app de contrôle parental Norton Family, puis appuyez sur Installer.

3. Ouvrez l'app une fois qu'elle est installée.

4. Lisez le contrat de licence et de services et les autres politiques, puis appuyez sur Continuer.

5. Connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte.

6. Appuyez sur Appareil de l'enfant pour passer au mode Enfant, puis sur OK.

7. Sur la page de configuration de Norton Family, cliquez sur Continuer.

8. Choisissez l'enfant à qui assigner cet appareil, saisissez un nom qui vous permet d'identifier cet appareil, puis appuyez sur Terminé.

9. Sur la page Norton Family, appuyez sur Localisation.

10. Appuyez sur Autoriser tout le temps.

11. Sur la page Infos appli, appuyez sur Autorisations.

Sous Android 11 ou version ultérieure, si l'app n'est pas utilisée pendant quelques mois, les autorisations sont supprimées. Vous pouvez modifier ce paramètre en appuyant sur Accéder aux paramètres, puis sur Autorisations d'app.

12. Appuyez sur Localisation et sélectionnez Autoriser tout le temps.

13. Appuyez sur Administrateur de l'appareil, puis appuyez sur Activer pour empêcher votre enfant de désinstaller l'app Norton Family sans votre autorisation.

14. Appuyez sur Accessibilité, puis appuyez sur Service d'accessibilité de Norton Family et activez l'option.

15. Appuyez sur Accès à l'utilisation des apps, sélectionnez l'app Norton Family dans la liste, puis activez Autoriser l'accès à l'utilisation.

16. Une fois que vous voyez une coche verte sur toutes les permissions requises, cliquez sur Continuer.

Installation de Norton Family sous Android 10.x ou version inférieure

1. Ouvrez l'app Play Store et recherchez Contrôle parental Norton Family.

2. Sélectionnez l'app de contrôle parental Norton Family, puis appuyez sur Installer.

3. Ouvrez l'app une fois qu'elle est installée.

4. Lisez le contrat de licence et de services et les autres politiques, puis appuyez sur Continuer.

5. Connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte.

6. Appuyez sur Appareil de l'enfant pour passer au mode Enfant, puis sur OK.

7. Sur la page de configuration de Norton Family, cliquez sur Continuer.

8. Choisissez l'enfant à qui assigner cet appareil, saisissez un nom qui vous permet d'identifier cet appareil, puis appuyez sur Terminé.

9. Autorisez les demandes d'autorisation individuelles pour que Norton Family commence à surveiller l'appareil.

10. Appuyez sur Administrateur de l'appareil, puis appuyez sur Activer pour empêcher votre enfant de désinstaller l'app Norton Family sans votre autorisation.

11. Appuyez sur Accessibilité, puis appuyez sur Service d'accessibilité de Norton Family et activez l'option.

12. Appuyez sur Accès à l'utilisation des apps, sélectionnez l'app Norton Family dans la liste, puis activez Autoriser l'accès à l'utilisation.

13. Une fois que vous voyez une coche verte sur toutes les permissions requises, cliquez sur Continuer.

J'ai un appareil iOS

Téléchargement et installation de Norton Family sous iOS

1. Accédez à l'App Store et recherchez l'app Contrôle parental Norton Family.

2. Téléchargez et installez l'app.

3. Ouvrez l'app une fois qu'elle est installée.

4. Appuyez sur Autoriser pour recevoir des notifications de Norton Family.

5. Lisez le contrat de licence et de services et les autres politiques, puis appuyez sur Continuer.

6. Connectez-vous à l'aide des informations d'authentification de votre compte.