Visualizzare le attività con le app mobili del bambino

La supervisione delle app è supportata nei telefoni e tablet Android.

Il report delle attività con le app mobili visualizza l'elenco di app installate o disinstallate dal dispositivo Android del bambino. Mostra inoltre il tempo di utilizzo di ciascuna app da parte del bambino. Tuttavia, il tempo di utilizzo delle app può essere recuperato solo dai dispositivi con Android 5 o versione successiva. È anche possibile bloccare un'app se si ritiene che l'utilizzo della stessa non sia appropriato per il bambino.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125519996
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019